Для начала нужно найти свою вторую половину. После - докачаться до 20го лвла! Затем Вам нужно, будучи в группе, подойти в Городе Драконов к НПС "Сваха" 522 656 и обоим взять у него квест "Брачные узы". Теперь Вам нужно купить "Набор жениха" и "Набор невесты". Они включают в себя свадебные наряды, и итемы необходимые для заключения брачных уз. Как только Вы откроете коробки с наборами Вы станете мужем и женой.
Так же вы получите нечто вроде свадебного подарка - 10 итемов "Свадьба Ан Пао". Открыв такой итем Вы можете получить

Свадебный подарок (15%) (Можно продать за 99,999 Юань)
Свадебная конфета (30%) (Можно обменять на 20 репутации)
Свадебное вино (50%) (можно обменять у Свахи на вина, которые просит Пьяный Мечник)
Свадебная брошь (5%) (Можно 1 раз пройти 2ой раз в день квест "Безумный камень" (яшма)) Яшма только потребуется 4 левела, и активируется квест у Ду Хен, стоящей слева от Ду Жо (выдающей яшмаквест 3 левела), при наличии данной броши в инвентаре. Экспы и духа дается столько же, сколько и за яшму 3 лвл..

Всего у Вас 10 подарочных итемов. Удачи

Процедура развода несколько проще - нужно всего лишь подойти к Свахе и уплотить 2.000.000 Юань, для того, чтобы Ваш персонаж был свободен как ветер
(c)pwonline.ru

Процедура свадьбы на пвп серверах(где она глючит) ©G Twenty (Unlimited Perfect World)
Что нам нужно:
- Жена
- 2000 голда (4 дня если не есть не пить=))

1. How to.....
Берёте вашу вторую половинку в пати и идёте к свахе (522 656 )
Берёте квест "Брачные узы"(важно, что бы он был взят у обоих молодожёнов)
Отдаёте набор жениха или набор невесты(в зависимости от того, на ком вы женитесь) вашей второй половинке
Открываете их..
Сдаёте квест и Пыщ!! вы поженились =)

2. Как сохранить надпись:
2.1. Первый способ:
Подождать после свадьбы в пати 15 минут и одновременно написать в общий чат смайл и пробел, тем самым вы вылетите из игры со светофором, заходите ровно ещё через 15 минут одновременно в игру, надпись осталась? Поздравляем =)
2.2. Второй способ
Второй способ дольше, но эффективней(шанс того, что надпись не пропадёт, выше)
Держаться в пати 3+ часа, у меня много раз срабатывало))

2.3. What if.....
Если ни один из способов не сработал, пишите в пм на ник G Twenty либо попросите админа в мир... Уж пропишу я вам свадьбу) Главное, чтоб вы оба написали)) а то я не знаю кого на ком женить)

Отредактировано Миша (2009-11-27 14:15:49)